22:04 

Про всех всех всех...

Di-daisy
стрессоустойчивость в массы
Простите что с матом.Порой даже слов не хватает

Мои прекрасные и дорогие одногрупники.Мои горячо любимые бывшие парни.Как же вас легко любить на расстоянии-не видно косяков и долбаебных манер за сиянием непогрешимости и красоты!
Мои незабвенные лучшие подруги-как я обажаю ваши ебливые манеры преувеличивать все в 3 раза!Счастья вам и долголетия,за те неописуемые минуты нервного срыва,что следуют за вашими надменными гневными речами!Желаю найти вам ещё одного козла отпущения и трахать его в анус,сколько душе угодно!
Мои любимые и незабывемые,бывшие М))))Вы и представить не можете как я люблю вас во время очередного приступа ВАШЕГО кобелизма.Вы знаете,мне абсолютно похуй кого вы имеете и по сколько раз. Я умею прощатся с прошлым,но этоже не значит что я не имею права его любить и бережно хранить где то в сердце,так?Что же касательно иногда возникающей у меня рефлексии,так простите,я же всего лишь человек,а не бездушная болванка,блядь!
А вы же,бывшие мои м и нынешние подруги,невероятно близко все принемаете к сердцу,и уж тем более уж очень серьезно к себе относитесь!
Желаю вам,как и себе,в 19 пойти к невропатологу,из за венозного застаивания,которое минимум должно наблюдатся годам к 50))))

@музыка: Jack White & Alicia Keys (Ice Mc) - Another Way To Die(из бондиады)

@настроение: Весёло-паршивое)

@темы: вечерее, друзья, мысли, эмоции

URL
Комментарии
2010-12-15 в 19:30 

Там вены с красным вином внутри.
Ууу... Херово... Нервы, нервы... Боюсь у меня через пару лет то же самое будет...

2010-12-15 в 21:56 

Di-daisy
стрессоустойчивость в массы
Не дай Бог...и увы,лучше нервничать в письменно форме,чем кричать. Все равно не оценят

URL
     

mad world

главная