Di-daisy
стрессоустойчивость в массы
Я сейчас сидела и слушала все его рассказы,все шутливые планы о Тибете, египетских пирамидах,Индии...Слушала как он "уже укладывает чемодан".
И единственное,что хотелось в этот момент-взять фотоаппарат,пару джинсев и свитеров,карточку с зарплатой за весь год и уехать вечером на вокзал. Там сесть на автобус до Москвы,смотреть в окно на гладкую,подсвеченную снегом трассу,смотреть на плывущие мимо огни. А уже в Москве приехать в аэропорт,неприменно ночью, взять билет в один конец до Камбоджи(не знаю,возможно ли это...)купить бутылку Ballantines в ДьютиФри...И улететь.На полгода,на год. Забыться,потеряться,убежать,спрятаться от всех. Путешествовать.Не имея много денег в кармане,не зная языков...Просто путешествовать и фотографировать,всё то чем он так восхищается.

Я хочу исполнить его мечту.Одна.Без него.
А потом вернуться и улыбатся таинственно и взросло. И ещё полуприкрывать глаза,рассказывая и вспоминая эти приключения на ачужой земле.
Я не знаю,чего здесь больше — эгоизма,или просто тяги к переменам.Я просто хочу это сделать. Может быть только за тем,чтобы увидеть его реакцию. Может быть,просто чтобы узнать какова его мечта на вкус.

@музыка: Jets Overhead и Yellowcard

@настроение: размазанное и неясное

@темы: мечты и планы, мысли, ночное, он, путешествия, фото